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Nairac 1999

Gebiet: Barsac

Klassifikation: 1er Cru

Rebfläche:

Rebsorten:

Besitzer: Nicole Tari-Heeter

Leitung: Nicole Tari-Heeter

Geschichte: Im Durchschnitt 35 Jahre alte Rebstöcke.

Zusammensetzung der Sauvignon Blanc & Semillon

Ertrag: ca. 650 Liter/Hektar

Barriqueausbau:

Produktion:

Kontaktperson: Aloise Heeter-Tari

Adresse: 33720 Barsac Château Nairac

Ort:

Telefon: +33-(0)5-56271616

Fax: +33-(0)5-56272650

E-Mail: contact@chateau-nairac.com

Website: http://www.chateau-nairac.com

16.5

Degustationsnotizen

Trinkreife: Jetzt bis 2020

Ältere Notiz ohne Datum

2008: An einer wunderschönen Degustation in der Cheminee-Halle des Park Hotels in Bremen getrunken. Die Flasche war schon längere Zeit (wie lange?) offen, da das Park Hotel rund ein Dutzend leckerer Sauternes im Offenausschank offeriert. Sehr süss aber mit einer gewaltigen, viel zu dominanten Säure. Reife Rosinen, Bittere Aprikosen und etwas Zitronenschale. Recht monotone Struktur. Kurzer, alkoholischer und enorm säurelastiger Abgang.


16.5