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Nairac 2002

Gebiet: Barsac

Klassifikation: 1er Cru

Rebfläche:

Rebsorten:

Besitzer: Nicole Tari-Heeter

Leitung: Nicole Tari-Heeter

Geschichte: Im Durchschnitt 35 Jahre alte Rebstöcke.

Zusammensetzung der Sauvignon Blanc & Semillon

Ertrag: ca. 650 Liter/Hektar

Barriqueausbau:

Produktion:

Kontaktperson: Aloise Heeter-Tari

Adresse: 33720 Barsac Château Nairac

Ort:

Telefon: +33-(0)5-56271616

Fax: +33-(0)5-56272650

E-Mail: contact@chateau-nairac.com

Website: http://www.chateau-nairac.com

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Degustationsnotizen

Trinkreife: Jetzt-2040

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2005: 18.5 Punkte. Wunderbares Vanille eingebettet in eine phänomenale Süsse mit eleganter Säure. Opulent und ausladend, aber niemals fett wirkend. Zitrusaromen, Orangeat mit bitteren Reflexen. Sehr schön zu trinken. 2007: 17.5 Punkte. Frische jugendliche Säure, etwas Vanille und Zitrusaromen. Nicht sehr dicht aber schön ausgewogen.


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