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Sigalas Rabaud 1917

Area: Sauternes

Classification: 1er Cru

Vine area: 13 Hektaren

Grape wine:

Owner: Domaines Cordier

Management: Michel Laporte

History: Die Erträge hier sind niedrig, und die traditionsgemässe Trie (das Durchlesen des Weinbergs auf reife Trauben) wird während der Lese vier- bis fünfmal vorgenommen. Die Gärung und zum grössten Teil auch die Reifelagerung geschehen in Grossbehältern.

Composition of 85% Sémillon, 15% Sauvignon

Output: 15 Hektoliter pro Hektar

Barriqueausbau: 2 Jahre

Production: 2'500 Kisten

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Notes about tastings

Maturity:

26.12.2017

Rebouchée et reconditionnée. Insofern eine perfekte Flasche. Helles Bernstein. Im Gaumen wie ein feingliedriger Barsac. Sehr elegant mit vile Vanille und dezenten Butterkeks-Aromen. Die Süsse ist schön in die optimale Säure eingebettet; sie ist jedoch nicht opulent wie bei einem 1929er. Sehr jugendlich. Ein herrlicher Apéro-Wein, bei dem jeder Schluck Lust auf den nächsten gibt.  


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