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Gilette crème de tête 1937

Gebiet: Sauternes

Klassifikation: 2éme Cru

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Degustationsnotizen

Trinkreife: Jetzt bis 2020

06.05.2023

Feines elegantes Vanille, sehr jugendlich, leicht angebranntes aber sämiges Crême Brûlée. Ein Hauch kandierte Bitterorangen. Kandiszucker. Frischer Panettone. Sehr elegant mit perfekter Süsse und Säure. 


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03.05.2021

Fein, elegant und finessenreich. Wie ein Barsac. Noch sehr jugendlich. Vanille und Buttergebäck mit etwas Orangeat. 


19

10.03.2017

Opulent, ausladend. Viel Malz und Feigen. Vanille und Butterscotch. Schöne Süsse. 


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25.05.2013

Viel buttriges Vanille; Crème brûlée. Elegant und vielschichtig. Wirkt noch sehr jugendlich. Kein dichter aber finessenreicher Sauternes.


18.5

12.05.2010

2010: Angenehme bittere Orangen. Etwas Vanille und Qumquats. Wirkt sehr jugendlich. Ein Touch Rauch und Tabak. Nicht opulent aber elegant.


18.5

31.12.1997

2004: 19.5 Punkte: Crème de tète. Wunderbare Süsse. Herrliches Vanille und nicht sehr angebranntes Caramel. Enorm dicht und recht alkoholisch. Unendlich langer Abgang. 2005: 18 Punkte: Mineralisch und malzig; recht dicht mit angenehmer Süsse und Säure. Etwas Orangeat.


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