Owner: Nicole Tari-Heeter
Management: Nicole Tari-Heeter
History: Im Durchschnitt 35 Jahre alte Rebstöcke.
Composition of Sauvignon Blanc & Semillon
Output: ca. 650 Liter/Hektar
Barriqueausbau:
Production:
Contact: Aloise Heeter-Tari
Address: 33720 Barsac Château Nairac
Location:
Telephone: +33-(0)5-56271616
Fax: +33-(0)5-56272650
Email: contact@chateau-nairac.com
Website: http://www.chateau-nairac.com
Maturity:
Feines Malz. Elegant. Nicht sehr dicht aber klassisches Crême Brûlée. Orangeat. Gute Säure und feine Süsss.
Elegante Süsse und optimale Säure. Viel Malz und Bitterorangen. Nicht allzu komplex und vielleicht etwas ausgezehrt aber immer noch herrlich zu trinken.
Höchstwahrscheinlch eine Händlerabfüllung. Feines Malz mit schöner Süsse. Gute Säure. Crème brûlée. Recht dicht und vielschichtig- Elegant, Cola-Frosch-Aromen mit getrockneten Feigen. Langer Abgang.