Owner: Nicole Tari-Heeter
Management: Nicole Tari-Heeter
History: Im Durchschnitt 35 Jahre alte Rebstöcke.
Composition of Sauvignon Blanc & Semillon
Output: ca. 650 Liter/Hektar
Barriqueausbau:
Production:
Contact: Aloise Heeter-Tari
Address: 33720 Barsac Château Nairac
Location:
Telephone: +33-(0)5-56271616
Fax: +33-(0)5-56272650
Email: contact@chateau-nairac.com
Website: http://www.chateau-nairac.com
Maturity: Jetzt bis 2020
2008: An einer wunderschönen Degustation in der Cheminee-Halle des Park Hotels in Bremen getrunken. Die Flasche war schon längere Zeit (wie lange?) offen, da das Park Hotel rund ein Dutzend leckerer Sauternes im Offenausschank offeriert. Sehr süss aber mit einer gewaltigen, viel zu dominanten Säure. Reife Rosinen, Bittere Aprikosen und etwas Zitronenschale. Recht monotone Struktur. Kurzer, alkoholischer und enorm säurelastiger Abgang.