Owner: Nicole Tari-Heeter
Management: Nicole Tari-Heeter
History: Im Durchschnitt 35 Jahre alte Rebstöcke.
Composition of Sauvignon Blanc & Semillon
Output: ca. 650 Liter/Hektar
Barriqueausbau:
Production:
Contact: Aloise Heeter-Tari
Address: 33720 Barsac Château Nairac
Location:
Telephone: +33-(0)5-56271616
Fax: +33-(0)5-56272650
Email: contact@chateau-nairac.com
Website: http://www.chateau-nairac.com
Maturity: Jetzt-2040
2005: 18.5 Punkte. Wunderbares Vanille eingebettet in eine phänomenale Süsse mit eleganter Säure. Opulent und ausladend, aber niemals fett wirkend. Zitrusaromen, Orangeat mit bitteren Reflexen. Sehr schön zu trinken. 2007: 17.5 Punkte. Frische jugendliche Säure, etwas Vanille und Zitrusaromen. Nicht sehr dicht aber schön ausgewogen.