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Rayne Vigneau Crème de Tête 1929

Area: Barsac

Classification: 2éme Cru

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20

Notes about tastings

Maturity: Austrinken

22.03.2023

Aromen von Aprikosen, Orangen und Vanille. Bergamotte. Nicht sehr süss aber finessenreich und elegant. 


19

01.12.2018

Tiefes schwarz. Eine gewaltige Opulenz mit einer schier unendlichen Länge. Melassige Süsse mit optimaler Säure, die ihm immer noch eine sensationelle Frische verleiht. Wie eine Tokajier Essenz. Getrocknete Feigen und Pflaumen mit Birnel und viel Malz. Herrlich. 


20

04.11.2018

Orangeat, Malz, Feigenkompott mit einem Schuss frischer Zitrone. Eine sensationelle Süss und nicht minder optimale Säure. Bergamotte. Wie eine sensationelle Aszu Essencia. Unendlich lang und noch Jahrzehnte auf diesem Top-Niveau. Eine Referenz. 


20.5

05.05.2018

Herrliche Malz-Süsse mit optimaler und gut präsenter Säure. Birnel mit Crême Brûlée. Enorm komplex aber elegant zugleich. Langer Abgang. Perfekt. 


20

05.11.2016

Melasse pur. Rumtopf mit Orangeat und viel Malz. Crème brûlée. Sehr dicht und komplex. Lang. ein Touch zu viel Säure, was ihm aber für eine lange Lebensdauer hilft, da die Süsse ebenso gewaltig ist.


20

18.05.2014

Ausladend, opulent, die pure Komplexität. Eine herrlich alte Tokajier Essenz. Viel Malz und dunkler Caramel.


20.5

28.05.2010

2010: Kaffee, Mokka, enorme Süsse mit ebenso gewaltiger Säure, die ihm sicherlich noch weitere 50 Jahre garantiert. Ausladend, opuelnt und komplex. Bitterorangen, Melasse, Türkischer Honig. Wunderbar.


20

31.12.1997

2006: Herrliche Süsse, dicht und opulent. Melasse und Birnel. Langer Abgang mit guter Säure im Hintergrund


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