Welcome to Sauternes.ch!

Sigalas Rabaud 1966

Area: Sauternes

Classification: 1er Cru

Vine area: 13 Hektaren

Grape wine:

Owner: Domaines Cordier

Management: Michel Laporte

History: Die Erträge hier sind niedrig, und die traditionsgemässe Trie (das Durchlesen des Weinbergs auf reife Trauben) wird während der Lese vier- bis fünfmal vorgenommen. Die Gärung und zum grössten Teil auch die Reifelagerung geschehen in Grossbehältern.

Composition of 85% Sémillon, 15% Sauvignon

Output: 15 Hektoliter pro Hektar

Barriqueausbau: 2 Jahre

Production: 2'500 Kisten

Contact:

Address:

Location:

Telephone:

Fax:

Email:

Website:

16.5

Notes about tastings

Maturity: Bis 2010

Older note, undated

1997: Gaumen: Leicht bitter, wenig Laktat viel Säure, fast kein Alterston, helles Caramel, zu wenig Frucht.


16.5