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Doisy-Dubroca 1926

Area: Barsac

Classification: 3éme Cru

Vine area: 3,3 Hektaren

Grape wine:

Owner:

Management: Louis Lurton

History: Das sehr kleine Gut wird seit 70 Jahren gemeinsam mit Climens geführt. Weinbereitung und Ausbau erfolgen in Climens mit derselben Sorgfalt wie für das 1er Cru.Der Wein zeichnet sich wie der Climens durch Gleichmässigkeit aus. Im Stil ist er leicht, elegant; er braucht längere Zeit in der Flasche zur Entwicklung, lässt sich aber auch schon jung trinken.

Composition of 100% Sémillon

Output: 16 Hektoliter pro Hektar

Barriqueausbau: 2 Jahre

Production: 500 Kisten

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16.5

Notes about tastings

Maturity: Austrinken

20.03.2010

2010 Sauternes-Brunch: Recht dominante Säure aber noch gute Süsse. Getrocknete Aprikosen. Wirkt etwas ausgezehrt und monoton.


16

Older note, undated

2008: Nicht sehr süss mit anfänglich recht dominanter Säure. Bitterorangen. Viel Laktat. Etwas viel flüchtiger Alkohol. Minimales Vanille. Nicht sehr dicht. Leicht bitterer, etwas pappiger Abgang.


16.5